Услуги
ямобур

Проведение электричества на участок в Ломоносовском районе

Проведение электричества на участок в Ломоносовском районе

Электричество на участок в Ломоносовском районе

На этой неделе устанавливали столбы линий электропередач в деревне Лопухинка Ломоносовского района Ленинградской области Санкт-Петербурга, сохранив при этом природных обитателей той местности.

Работа поступившая вслед за монтажом ЛЭП в Хапо-Ое Всеволожского района по проведению электричества на участок посредством установки столбов СВ 95 была осложнена двумя обстоятельствами:

  • массивной известняковой бутовой плитой под небольшим поверхностным слоем земли с камнями,
  • осиным гнездом сформировавшимся в пустующей норе грызуна.

установленный столб ЛЭП в земле

После удобного расположения ямобура и надёжной фиксации его на плоскости четырьмя выдвижными стойками-«аутригерами», гнездо было изолировано физическим заслоном от внешней среды и процесс бурения пошел полным ходом.

Сформировав отверстие и укрепив стенки, автобуровая машина используя телескопическую 12 метровую стрелу подняла опору, работая как кран, центруя положение во время укрепления фундамента.

Установив опору и проверив на прочность, последовал электромонтаж и само проведение электричества на участок к даче. В конце, владелец земли Ломоносовского р-на получил гарантию «Услуги Ямобура» и сертификат на оборудование, которые с каждым годом всё важнее для проверяющих инстанций.

VK
OK
Instagram
YouTube