Услуги
ямобур

Проведение электричества на участок во Всеволожском районе

Проведение электричества на участок во Всеволожском районе

Электричество на участок во Всеволожском районе

Перед выходными, в пятницу, производили монтаж линий электропередач ямобуром в коттеджном посёлке Кокосы Всеволожского района Ленинградской области города Санкт-Петербурга.

Работа поступившая вслед за задачей в посёлке Ропша заключалась в проведении электричества к дачному участку через установку железобетонного столба СВ 95 высотой 9,5 метров. Так как доставлялось сразу несколько опор на автобуровой машине, владельцу удалось значительно сэкономить на доставке и разгрузке.

опора ЛЭП у дачи

Согласно заранее подтверждённому и согласованному плану бурение посадочного отверстия происходило на очень близком расстоянии к металлическому профильному забору. Четырёхколесный ямобур зафиксировал своё положение на плоскости посредством четырёх выдвижных гидродомкратов-«аутригеров» опирающихся на дорожку с щебнем и 12 метровая телескопическая стрела с 350 мм лопастями бура из инструментальной стали приступил к грунту.

Весь процесс включивший: логистику, подготовку оборудования, выкапывание, подъём и корректировку расположения опоры, а затем формирование фундамента с укреплением, занял менее двух часов.

В конце, перед выдачей фирменной гарантии «Услуги Ямобура» и сертификатов хозяину дачи во Всеволожском районе, был осуществлён электромонтаж к сети и даче, обеспеченной теперь электричеством в полной мере. До этого, как и при всех заказах наших услуг, конструкция проверялась краном на повышенные нагрузки, возникающие как при неблагоприятных погодных условиях, так в эксплуатации и даже столкновением с различными объектами, вроде автотранспорта.

VK
OK
Instagram
YouTube