Услуги
ямобур

Установка столба в Ломоносовском районе

Установка столба в Ломоносовском районе

Установка столба в Ломоносовском районе

В позапрошлые выходные, в воскресение, производили монтаж ЛЭП для дачи в посёлке Ропша Ломоносовского района Ленинградской области города Санкт-Петербурга.

Заказ поступивший сразу за работой в Мяглово был нацелен на монтаж железобетонной линии электропередач СВ 95 высотой 9,5 метров для проведения электричества к зданию дачи на земельном участке. Ямобур на базе трёхтонного грузовика довёз сразу несколько опор, значительно уменьшив стоимость доставки для клиента.

Главные сложности установки столбов на дачном участке — это стеснённые окружающие условия и высокие требования к аккуратности, где мобильность, небольшой вес оборудования и гибкая настройка востребованы как нигде больше.

Ямобур автокраном фиксирует столб

Пешеходные дорожки из плитки послужили отличной базой для упора четырьмя боковыми стойками-гидродомкратами по бокам, зафиксировав автобуровую машину в горизонтальной плоскости, не оставив следов на земле.

Стандартный для таких задач бур из инструментальной стали с 350 мм лопастями быстро сформировал посадочное отверстие встречая из преград только мелкие камни и остатки старых досок.

Процесс монтажа ЛЭП занял менее двух часов, включая:

  • логистику,
  • размещение на территории и разгрузку,
  • подготовку «бурояма» и места,
  • бурение,
  • корректировку положения и фиксацию столба,
  • усиление грунта,
  • финальный электромонтаж.

В конце установки опоры в Ломоносовском районе, автокран проверил надёжность и устойчивость всей конструкции при нагрузках, а владельцу передали фирменную гарантию «Услуги Ямобура» и сертификаты на оборудование, крайне востребованные при различных проверках и операциями с недвижимостью.

 

 

VK
OK
Instagram
YouTube